中安在线:合肥机场停车场告急 1400个停车位基本处于饱和状态

作者:admin2 时间:2019-02-08 16:11

字号
中安在线:合肥机场停车场告急 1400个停车位基本处于饱和状态

记者从合肥新桥机场了解到,大年初一至初三,合肥机场1400个停车位基本处于饱和状态,进场停车只能根据实际情况放行,停车场也安排工作人员专人引导。据合肥机场停车场当日值班的乔经理介绍,未来几天,随着返程流增加,停车紧张状况会逐步好转。

“我们一家从淮南来,坐飞机到桂林旅游,机场没有地铁太不方便了,和周边的南京机场、郑州机场综合交通差距太大,我们期待合肥机场早一天通地铁!”乘坐HU6242由合肥前往桂林的赵女士说。

合肥机场公安局孙警官表示,目前机场的车辆已经停到了机场大道两边的辅道上。今后几天,计划出行旅客,尽量选择公共交通工具进出机场,如机场大巴、出租车等。也可以选择地铁二号线到西客站下车,再换乘机场大巴进机场,每半小时就有一班。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 中安,在线,合肥,机场,停车场,告急,1400个,中安,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料