湘潭在线:市创卫办召开工作调度会

作者:admin2 时间:2018-12-01 17:07

字号

湘潭在线编辑:11月30日下午,市创卫办召开工作调度会。会议传达学习了市委副书记、市长、市创建国家卫生城市工作领导小组组长谈文胜,在全市创卫工作领导小组第一次全体会议上就当前创卫工作开展情况所作的指示精神,同时通报了近期督查结果。雨湖区、岳塘区、经开区、高新区、昭山示范区及各创卫主要责任单位的分管负责人及创卫办主任、联络员共32人参加了会议。

会议指出,当前创卫工作还存在宣传氛围不浓厚;农贸市场、城中村、城乡结合部等专项整治效果不明显;“六小”门店综合整治不彻底等问题。全市创卫工作人员要切实增强紧迫感和责任感,针对存在的问题,明确任务,强化调度,补齐短板。

会议要求,一是再次明确创卫时间节点,2018年12月前要完成基本达标任务,接受省爱卫办调研;2019年4月底前完成各项指标任务,接受省爱卫办的初步验收;2019年6月30日前必须完成创卫各项指标,确保顺利通过省级评审。二是按照时间节点,各项申报资料报送要及时、准确、规范,进一步推动创卫宣传工作,加大宣传标语的刊播力度,深入开展创卫宣传主题活动,形成全民知晓、全民参与的氛围。三是要重点做好集中整治农贸市场、城中村及城乡结合部、“六小”门店示范街达标竞赛工作,打造亮点、形成示范,带动各项创卫工作深入开展。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 湘潭,在线,市,创卫,办,召开,工作,调度,会,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料