湘潭大学800名学生参加50公里徒步活动

作者:admin2 时间:2018-11-14 18:11

字号
11月10日-11日,湘大学生国防教育协会组织800名在校大学生开展“红色之旅”徒步韶山行活动。50公里的徒步夜行培养了大学生爱国精神,帮助了大学生磨练自我意志。
    10日下午17时,800人分成4个大队按秩序从湘潭大学南门出发。此次“红色之旅”目的地是韶山毛泽东广场,夜间全程徒步。初冬的夜晚寒风瑟瑟,一场不期而遇的夜雨使队员们疲惫不堪,但大家依然在互相鼓励中战胜了困难,11日上午9时50分,队伍顺利抵达韶山毛泽东广场。参加活动的大学生赵玉龙说,韶山行是艰难的,它也象征着人生道路上的坎坷与崎岖,长路漫漫,只有咬牙坚持才能看到曙光。
    从2004年10月开始,湘大学生国防教育协会每年都举办一次徒步韶山行活动,至今已举办了14届。
责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 湘潭大学,800名,学生,参加,50公里,徒步,活动,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料