玖富娱乐-玖富娱乐招商进行中...

“冰糖炖雪梨”开拍,虽是“香蜜”原班却没润玉,只有杨紫你追吗

作者:admin2 时间:2019-03-08 00:34

字号

“冰糖炖雪梨”来拍,虽是“香蜜”原班却少了润玉和她,只有杨紫你追吗?

对于网剧《香蜜沉沉烬如霜》,相信大家并不陌生,这部剧是杨紫的巅峰之作,也捧红了邓伦和罗云熙。

剧中杨紫饰演的锦蜜和邓伦饰演的凤凰,以及罗云熙饰演的润玉之间的感情牵动了很多人的心。

如今,《香蜜沉沉烬如霜》剧组又要重聚了,这次将要拍摄现代剧《冰糖炖雪梨》,大家期待吗?

这部剧虽然是打着《香蜜沉沉烬如霜》的原班人马的口号拍摄,但是如今邓伦、杨紫和罗云熙都已经成为当红明星,要想重聚三位主演怕是不能了。

比起玄幻题材的《香蜜沉沉烬如霜》,这部现代都市剧《冰糖炖雪梨》显然更加考验几位演员的颜值。

众所周知,杨紫的古装远比现代装美,而邓伦和罗云熙也都是“古装美男”,这次的现代剧,据网友爆料罗云熙是没有档期的,因此见不到锦蜜和润玉同框了。

而邓伦也有新剧,可能不再出现,那么只有杨紫的话,大家还愿意追剧吗?

在《香蜜沉沉烬如霜》播出之后,杨紫和邓伦的互动还是很频繁的,相反和罗云熙没有交集,因此大家快要忘记锦蜜和润玉的一段情了吧?

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> “,冰糖炖雪梨,”,开拍,虽是,香蜜,原班,却没,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料