玖富娱乐-玖富娱乐招商进行中...

陕西民政:空港新城成立三秦社会工作发展中心

作者:admin2 时间:2019-02-02 19:41

字号
陕西民政:空港新城成立三秦社会工作发展中心

为进一步加强空港新城城乡社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,加快推进新城“四社联动”工作,充分发挥社会组织在社区治理中重要作用,切实提升社区治理水平,增强辖区居民的归属感、认同感。2月2日,空港新城人社民政局举行空港新城三秦社会工作发展中心成立暨授牌仪式。

 

 

  仪式上,空港新城三秦社会工作发展中心负责人进行表态发言。空港新城人社民政局副局长陈满院对空港新城三秦社会工作发展中心提出了五点希望。一是充分发挥行业组织的作用,自觉服务新城社会发展的大局。二是努力加强社会服务领域的研究探索,积极引领行业创新发展。三是切实加强自身建设,强化行业自律,不断提高行业的影响力。四是主动接受监督,增强透明度,提高社会公信力。五是坚持把履行社会责任、公益回报社会作为社会组织的主要追求,积极参与社会公益事业,为推动空港新城社会组织履行社会责任工作发挥好示范引导作用。  

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 陕西,民政,空港,新城,成立,三秦,社会工作,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料